Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 1378
Trennung und Scheidung
München: Evang. Beratungszentrum München e.V.Ehe-, Partnerschafts-, Familien und Lebensberatung Evang. Beratungszentrum München e. V.
Live und online: Familienfrieden und Konfliktleichtigkeit in stressigen Zeiten
Rosenheim: Internet, virtueller Veranstaltungsraum über Software "easymeet24/Zoom"Ev. Bildungswerk Rosenheim Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e.V.
Gott geht unter die Haut
Weilheim: Evang. GemeindehausEvang. Bildungswerk Weilheim Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Gegen den Strich gelesen
Bibeltexte im kritischen Gespräch

Wolfratshausen: Evang. Gemeindehaus WolfratshausenPfr. Florian Gruber Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wolfratshausen
Nachtkirche
München-Lehel: St. Lukas – Kirche St. Lukas München-Lehel
Grundkurs 1 Wochenende : Gute Ausbildung ist wichtig
Lauterhofen: Jugendhaus GrafenbuchTim Saborowski Evang. Jugend im Dekanat Sulzbach-Rosenberg
Leben in Worte bergen - Infoabend zur Fortbildungsreihe zum biographischen Schreiben
Nürnberg: eckstein - Raum 4.01Petra Häfner, Manuela Herhaus-Leitner Forum Erwachsenenbildung - Evangelisches Bildungswerk Nürnberg e.V.
Orfeo ed Euridice. Oper in drei Akten von Christoph Willibald Gluck : Kanzelrede von Prof. Dr. Reiner Anselm
Prof. Dr. Reiner Anselm

Augsburg: St. Moritz Evangelisches Forum Annahof
LIEBENDE BEGEGNUNG - Fortbildung zur Anleiterin/ zum Anleiter in christlicher Meditation - KEINE ANMELDUNGEN MEHR MÖGLICH!!! : „Geliebte Armut“
Dr. Thea Vogt, Gabriele Haage, Heide Hahn, Johannes Messerer, Christa Pangerl, Dieter Raake, Sr. Anke Sophia Schmidt CCR, Harald Vogt

Rödelsee: Haus St. MichaelGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Betreuungsgruppe
Karlstadt: St. Johannis, Gemeindehaus, KarlstadtDiakonie Thüngen-Karlstadt Evang.-Luth. KG Karlstadt
Mein Kind wird gemobbt, was kann ich tun?
München: ebz in RamersdorfPIBS Evang. Beratungszentrum München e. V.
musik.gottes.dienst | Diakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey
gospel.band.feierabendmahl

München: St. Markus München-MaxvorstadtDiakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey St. Markus München-Maxvorstadt
Schulfähigkeit: Was bedeutet das heute?
Eine Informationsveranstaltung zum Thema Schulfähigkeit für Eltern und Erziehende

München: Evang. Beratungszentrum München e.V.Erziehungsberatung Evang. Beratungszentrum München e. V.
Live und online: Kollektivismus vs. Individualismus
Live und online: Familienfrieden und Konfliktleichtigkeit in stressigen Zeiten
„Auszeit für die Seele“ - Ökumenisches Taizégebet : Denk dich glücklich!
Hof: LutherkircheKarin Schmelz Lutherkirche Hof
Design - Eine Kunst, die sich nützlich macht? : Einführender Vortrag
Weilheim: Haus der Evangelischen Kirche, Saal EGEvang. Bildungswerk Weilheim Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Themen-Dialog - Kleine Räuber und Trotzköpfe
Trotz und Wut bei Kindern - Gemeinsam gewinnen

Forchheim: Familienzentrum St. Johannis gesamtSusanne Weidt, Leitung Familienzentrum Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis
Neujahrsempfang mit Tanzmeisterin Katharina Mayer
Kirchenvorstand, KV,

München: Nazarethkirche: GemeindesaalPfarrer Markus Rhinow Immanuel-Nazareth-Kirche München
Den Bogen spannen, um loszulassen – Einführung in das meditative Bogenschießen
München: Spirituelles Zentrum St. Martin Spirituelles Zentrum St. Martin e. V.