Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2542
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Skulpturenprojekt "MUT"
Die Skulptur "MUT" des Künstlers Boris Maximowitz wird vom 27.10.2019 vor der Karolinenkirche zu sehen sein. Im Anschluss ist sie bis 2.2.2020 in veränderter Form in der Karolinenkirche zu sehen.

Großkarolinenfeld: Karolinenkirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Großkarolinenfeld
Kunst-Ausstellung "weniger = mehr" von Dorothee Wittmann-Klemm
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
November 2019
Alpha - Der Kurs für Sinnsucher : Was ist Glück? Ist Gott wichtig? - Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Offen reden, Impulse bekommen, miteinander suchen - das ist Alpha.
Gemeinsam Essen, neue Leute kennenlernen, einen kurzen Vortrag hören, sich auf Augenhöhe austauschen - Fragen, Gedanken und Zweifel teilen.

Weiden: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Dominic Naujoks Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Markus, Weiden
Nicht Schwarzweiß. Eine Intervention in Farbe : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Januar 2020
Ausstellung: Apokalypse. Bilderzyklus von Anne Olbrich. : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Der Bilderzyklus von Anne Olbrich zum Thema Apokalypse wird gezeigt

Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan
Ausstellung Bamberger Apokalypse : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Schneewanderung mit spirituellen Impulsen
Mittelberg: Ifen-Gebiet, Schwarzwassertal, Gottesacker Hirschegg - Kleinwalsertal
Kindergarten : Eltern-Cafe für Vorschuleltern mit Frau Schuch von der Pestalozzi Grundschule
im Gemeindesaal: Frau Schuch beantwortet Fragen, die die Eltern im Zusammenhang mit der Einschulung ihres Kindes beschäftigen. Gerne auch für Eltern, deren Kind eine andere Grundschule besuchen

Regensburg: KiGa St. MatthäusC. Berzl evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Sitzen in Stille für Geübte - 2020
Einführung und Anleitung durch Hans Rave

München: St. Johannes München-Haidhausen, MeditationsraumHans Rave St. Johannes München-Haidhausen
Alles Schrott? Fortschritte beim Recycling : Was kommt? Z.B. Sortierung und Recycling mithilfe von Röntgentechnologie
Forschung – Meinung – Diskussion auf dem Südgelände mit Herrn Alexander Ennen (Fraunhofer Institut für Integrierte Schaltungen) und Herrn Markus Hofmann (Friedrich Hofmann GmbH Erlangen)

Erlangen: Cafeteria im ChemikumIsolde Meinhard BildungEvangelisch
Andacht zur Gebetswoche für die Einheit der Christen
Nordheim: Nordheim, Erlöser-KirchePfr. Oliver Englert Evang.-Luth. Pfarreien Sondheim und Urspringen
Evang. Erwachsenenbildung - Meine Kirche und ich / Der bayerische DGB-Vorsitzende Matthias Jena (München) nimmt Stellung zu Kirche und Glaube.
Hof: Gemeindehaus St. MichaelisEvangelische Erwachsenenbildung Hof-Naila e.V. St. Michaelis Hof
Kleine Helden in Not
Wie können wir mit aggressiven Kindern umgehen?

Untersiemau: Evang. Gemeindezentrum Untersiemau Evangelisches Bildungswerk Coburg
Männer im Gespräch : Thema: Männliche Archetypen Teil 1: Einführung und "Der Krieger"
Für getrennte Väter

München: Evang. Fachstelle für alleinerziehende Frauen und Männer (EFA)Diakon Werner-Malte Hahn Evang. Fachstelle für alleinerziehende Frauen und Männer